為夢想 追尋幸福 - 2017志光數位學院年中慶

 全套課程憑證 再折500元 
106准考證、成績單、學生證、在職證明(名片)、身心證明
 雲端學習  只要網路連線,隨處都是你的教室,筆電、平板與手機,登入即上課。

 DVD學習  輕鬆掌握學習進度;便捷的2倍快轉播放以及離線觀看,複習超省時。

 CD學習  耳機加上mp3撥放器,讓你隨時進入課程學習進度,搭配板書更有效。

幸福的開端  考取學長姐的幸福手札

 高考/普考/鐵路 電力工程 周家榮 
在33歲那年,感受到科技業競爭力不斷下降,且有逐漸勢微的趨勢,我心裡作了一個決定,一旦那一天我離開了公司,那天將是我開始準備國考的日子。

 高考/普考 人事行政 劉藹璇 
我是理組出身,交大畢業的科技業小螺絲。賣肝四年半後,由於生涯規劃加上家庭因素的種種考量下,決定於2015年3月開始投入國考。

 司法特考 四等監所(女) 陳冠樺 
在南部的薪水不可能太高,加上對本科系的國考類科沒太大興趣,覺得準備起來應該會頗痛苦然後就需要花更多時間,倒不如選個自己比較感興趣的司法特考。

 高考/普考 會計 吳佩倫 
在大三升大四的暑假,有機會進事務所實習,實習中看著正式組員們每天趕工作底稿,常常加班是常態,生活品質並非如我預想般理想,因此萌生轉換跑道考公職念頭。

 鐵路特考 高員級 林筱雅 
一直以來我都有個目標,希望自己可以在30歲前達到工作穩定,有一個基本的薪水可以支撐未來的生活,讓自己的生活變得更好,於是決定投入考場。

 一般警察 行政警察 隋沅蓁 
國小時老師在講台上要求大家思考『長大後想要做的工作』,才10歲懵懵懂懂的我,其實早就選擇了這條路,「我想當警察,因為警察是正義的化身,成為警察一直都是我人生的夢想!」
超函fb留言
LINE@加入好友留訊